La famiglia Pecis

Angelo Pecis
Marialaura Briola
Massimo Pecis
Lorenzo Pecis
Angelo Pecis

Dal 1982 gestisce con passione l’azienda.
È direttamente responsabile delle attività di cantina e si avvale della collaborazione di un perito agrario per la cura dei vigneti.
Laureato in ingegneria civile, esercita anche l’attività professionale di pianificazione urbanistica.
L’impronta razionale della sua formazione si riflette nell’organizzazione e funzionalità dell’azienda e nella cura meticolosa dei suoi prodotti.

Marialaura Briola

Insegnante di lingua inglese nelle scuole medie superiori, ha il pollice verde e gestisce con professionalità e disinvoltura gli aspetti legati all’ospitalità dei visitatori e l’organizzazione di eventi.
Rappresenta l’anima più estroversa e creativa della famiglia.

Massimo Pecis

Laurea magistrale in ingegneria gestionale, ha intrapreso il suo percorso lavorativo in una grande azienda.
Dotato di notevoli capacità organizzative, il suo apporto è determinante nei momenti più importanti della stagione, in particolare durante la vendemmia.

Lorenzo Pecis

Studente in Viticultura ed Enologia, appassionato fin dall’infanzia al mondo della natura, evidenzia questa sua propensione e la sua spiccata capacità comunicativa nelle attività ed eventi aziendali. Certamente porterà nuova linfa e nuove idee all’azienda.

Menu